Neue Gerichte - Rezept-Nr. 26

Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)

Pfannkuchen, Kichererbsenmehl

( 4 Pannkuchen )

Kategorien

  • Kichererbsen
  • Pfannkuchen
 
 

Zutaten

250 Gramm  Kichererbsenmehl
4   Eier
500 ml  Milch
4 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Kukuma
    Salz
    Peffer

   FÜLLUNGEN
    -- Champignons
    -- Schinken
    -- Lauchzwiebel
    -- Tomate
    -- Kräuter
    -- Käse
    -- 1 El Creme fraiche
 

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und einen geschmeidigen Teig herstellen. 1/2 Stunde quellen lassen. In einer mit Öl ausgepinselten Pfanne 1/4 vom Teig geben und ausbacken.

Quelle


Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de